Buscador
 
Información sobre:
 
Publi
Los más vistos
Nube de Tags
sitial espumosos viña lorea rioja STAL lorea PROTOS ARZUAGA rueda Olorosos tintos ROJA valdubon faustino beronia
 
Recomendamos
 
 
 
Oloroso Alfonso / Jerez - Manzanilla de Sanlúcar
El Oloroso Alfonso está compuesto de dos tipos de uvas, Pedro Ximénez y Palomino Fino. Este es un vino ciertamente especial, ya que reúne todo el saber del tipo de elaboración del Marco de Jerez y de Montilla de Moriles. Su fabricación sufre dos tipos de crianza, una primera biológica bajo “velo flor” (capa aparentemente metálica que aparece sobre la superficie del vino cuando éste reposa en la barrica o cuba) y otra oxidativa. Una vez que el vino ha pasado un tiempo preciso en la barrica, se incrementa el nivel de alcohol hasta llegar al 18 por ciento, por lo que la flor – esta película de m...
 
Manzanilla Solear / Jerez - Manzanilla de Sanlúcar
La Manzanilla Solear está compuesta de uva Palomino Fino 100%. Este es un vino ciertamente especial, ya que reúne todo el saber del tipo de elaboración del Marco de Jerez y de Montilla de Moriles. Su fabricación sufre dos tipos de crianza, una primera biológica bajo “velo flor” (capa aparentemente metálica que aparece sobre la superficie del vino cuando éste reposa en la barrica o cuba) y otra oxidativa. Una vez que el vino ha pasado un tiempo preciso en la barrica, se incrementa el nivel de alcohol hasta llegar al 18 por ciento, por lo que la flor – esta película de microorganismos que se con...
 
Fino Tío Pepe / Jerez - Manzanilla de Sanlúcar
Este vino fino tiene un especial modo de elaboración. La uva de la que se componen los vinos finos es la uva Palomino Fino. Ésta da lugar al mosto, que es sometido a una fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable. El sistema incluya camisas de refrigeración que regulan la temperatura en 20ºC. Tras finalizar la fermentación, se obtiene el vino del año, que tiene entre 10.5º-11º. A este vino se le añade alcohol vínico hasta conseguir una graduación del 15%- a partir de este momento comienza la crianza biológica, dando lugar a lo que se conoce como “velo de flor”. Esto es...
 
Amontillado Sacristía / Jerez - Manzanilla de Sanlúcar
El vino Amontillado Sacristía está compuesto de uva 100% Palomino Fino. Este es un vino ciertamente especial, ya que reúne todo el saber del tipo de elaboración del Marco de Jerez y de Montilla de Moriles. Su fabricación sufre dos tipos de crianza, una primera biológica bajo “velo flor” (capa aparentemente metálica que aparece sobre la superficie del vino cuando éste reposa en la barrica o cuba) y otra oxidativa. Una vez que el vino ha pasado un tiempo preciso en la barrica, se incrementa el nivel de alcohol hasta llegar al 18 por ciento, por lo que la flor – esta película de microorganismos q...
 
1


Web desarrollada con Iwcms.com
Ruboskizo; SL. Andres Mellado 29;of:A;28015; Madrid (España)..Tlf: 902014705 E-Mail: info@ruboskizo.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17064, Folio 188, Sección 8ª, Hoja M-292060, con CIF B-83121137 Condiciones de uso Politica de privacidad